澳门新萄京官方网站顺利举行创业项目座谈会

发布时间:2020.06.24来源:资讯中心设置

    6月23日三创学院顺利举行2020年创业项目座谈会。本次座谈会由三创学院副院长周建军主持,创新创业中心指导老师迮宇以及入驻三创学院一楼的四家成熟创业孵化项目负责人参加。

活动现场

    座谈会围绕疫情期间四家创业项目的经营情况展开,四位项目负责人分别汇报了2020年上半年经营情况及遇到的困难。不同行业受疫情影响情况不一,此次受影响最大的属家政服务业的“徕巴科技”项目,项目负责人张成表示“疫情期间,几乎所有的业务处于停滞状态,收入环比有所下降”。另外,“加加广告传媒工作室”项目负责人也表示面临着同样的问题,但目前最大的困难在于资金的周转。电子商务行业的“领域科技”及婚纱摄影行业的“万物天泽文化传媒工作室”负责人表示此次受疫情影响较小。最后,他们共同希望学院能从资金、管理等方面给与相应的扶持。

    周建军院长在听取了创业项目负责人的汇报后,表示学院会充分考虑当前创业项目的困难和诉求,帮助创业项目渡过难关。同时也希望各创业项目要提前做好形势判断,及时转变思路,抓住疫情带来的市场机遇,努力运营好自己的公司。


(三创学院)

 


10
返回原图
/

Baidu
sogou